Новости

«Вы сами ее выбрали!»: Савичева выступила против хейта Манижи

Певица представит Россию на «Евровидении−2021»

10 марта 2021 15:24
5845
0
Юлия Савичева
instagram.com/yuliasavicheva/

Стало известно, что 29-летняя певица Манижа Сангина, больше известная как Manizha, представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение−2021». Девушка выступит с песней про сильную русскую женщину, однако композиция понравилась не всем.

В Сети началась травля Манижи. Одни считают, что девушка из Таджикистана не должна представлять интересы России, а другие — что данную песню не оценят на европейском конкурсе.

Поддержать артистку решила певица Юлия Савичева, которая на своей личной странице в Instagram заявила, что не понимает, почему люди негативно отреагировали на эту новость. «Было национальное голосование, вы же сами ее выбрали!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Юлия.

«Я понимала, почему она своим выступлением встряхнула всех и не сомневалась, что выберут именно Манижу. Я оценивала ее с точки зрения харизмы, интересности, актуальности, подачи и представления этого номера на сцене Евровидения 2021», — отметила знаменитость. Также Савичева отметила, что на группу Little Big в прошлом году тоже обрушился «шквал негатива», а сейчас люди расстроены, что они не едут на «Евровидение».

Больше фото и информации о «темной лошадке» российской эстрады Маниже — ТУТ.