Новости

«Она упрямый ребенок»: Юлия Ковальчук рассказала об отношениях с мужем и дочерью

Артистка отметила, что Алексей Чумаков является непростым человеком

8 октября 2021 11:40
7447
0
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
фото: instagram.com/juliakovalchuk

Певец Алексей Чумаков и певица Юлия Ковальчук недавно отметили восьмую годовщину свадьбы. Артистка решила откровенно рассказать StarHit.ru об отношениях с мужем.

Ковальчук призналась, что считает своего супруга непростым человеком. «При этом он может совмещать это с идеальностью в ролях мужа, отца и сына. Мы все люди с определенными пристрастиями, странными особенностями. Тут главное или принять их, или, если они вам не подходят, постараться грамотно донести эту информацию. Безусловно, у Леши есть свои необычные привычки», — заявила звезда. Также она добавила, что Чумакову пришлось отказаться от любимых овощей — лука и чеснока, потому что у певицы есть непереносимость этих продуктов.

Юлия отметила, что ей повезло, так как Алексей обладает хорошим чувством юмора. «Очень тонким, порой саркастичным юмором. Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке. Кстати, Амелия очень грамотно копирует все папины шуточки, уже сама начинает прикалываться над нами так», — добавила знаменитость.

Певица рассказала, что их четырехлетняя дочь похожа как на папу, так и на маму. «Она упрямый и волевой ребенок, но при этом, хочется верить, воспитанный. Девочка крайне чувствительная, любую проблему ей нужно объяснить, помочь докопаться до истины. Она все впитывает как губка, использует полученные знания на практике», — отметила знаменитость. Также она призналась, что они с мужем хотят еще детей и делают для этого все возможное.

Ковальчук рассказала, что у них с Алексеем тоже были семейные кризисы, которые им удалось преодолеть. «Никогда не верила всем этим социальным парочкам, которые на протяжении долгого периода времени выкладывают в сеть сплошное счастье и красивые картинки. А потом вдруг… разводятся. Поэтому мы стараемся вообще очень дозировано рассказывать и афишировать нашу жизнь», — заявила артистка.

Читайте также: Юлия Ковальчук: «Меня обдало ароматами шаурмы, бомжей и новых возможностей».