Новости

Юлия Ковальчук: «Меня обдало ароматами шаурмы, бомжей и новых возможностей»

Певица ударилась в воспоминания и вспомнила события более чем 20-летней давности

12 сентября 2021 13:37
2793
0
Фото: instagram.com/juliakovalchuk/

Юлия Ковальчук сегодня считает Москву своим родным городом. Ведь она приехала сюда еще в 2000 году. Круглая цифра — не совпадение. Будущая звезда всегда любила «красивые» даты, поэтому она специально закончила школу экстерном. Все ради того, чтобы приехать поступать в институт именно в 2000-ом.

«Не было тогда ни мобильных, ни интернета, поэтому купив боковушку в плацкартном вагоне, я и представить не могла, что набор на мой факультет современной хореографии в этом году не проводят», — вспоминает певица.

Юля тогда, по ее признанию, с первого момента влюбилась в Москву. «Помню, как на пероне, меня обдало ароматами шаурмы, бомжей и новых возможностей, и я сразу влюбилась в этот невероятный замес, и внутри себя поняла, что это — мой город», — говорит Ковальчук.

Правда, тогда ей пришлось все-таки уехать обратно домой, но через год настойчивая выпускница снова приехала покорять столицу. И на этот раз успешно поступила в Университет Культуры. С тех пор они с Москвой неразлучны. «Сейчас это, конечно, совершенно другой город! Невероятно чистый, ухоженный, модный, удобный, но сохранивший ту невидимую магию, которая привлекает к себе миллионы людей».