Новости

У покойного Александра Пороховщикова обнаружилась внебрачная дочь

В браке у артиста не было детей

28 сентября 2021 10:06
7013
0
Александр Пороховщиков
Артем Макеев

Актер Александр Пороховщиков умер в 2012 году на 74-м году жизни. У артиста не было детей в связи с серьезными проблемами со здоровьем. Однако 36-летняя женщина по имени Анна Степанова заявила, что является дочерью знаменитости.

В студии Первого канала наследница актера сообщила, что чуть больше года назад ее мама взяла ее за руку и сказала, что ее отец — другой человек. «После этой информации приходила в себя год», — призналась Степанова.

Елена, мать Анны, добавила, что говорила Пороховщикову о дочери. «Саша знал, что у него есть дочь. Я приезжала к нему с ней, но он мне сказал: „Ты знаешь, я недавно женился, поэтому мне эта история неинтересна“», — заявила женщина.

Также Елена утончила, что когда они встречались с актером, он еще не был женат, а вот она была замужем. Женщина долго не могла понять, от кого родила, но сравнив детские фотографии Александра и дочери, поняла, что Анна является наследницей артиста. ДНК-тест подтвердил родство Степановой и Пороховщикова.

Напомним, актер женился в 1995 году на костюмерше Ирине Жуковой. Разница между супругами составляла 27 лет. В начале марта 2012 года жена Александра покончила жизнь самоубийством, а в середине апреля он сам скончался от тяжелого недуга.

Читайте также: Родственники Пороховщикова борются за наследство.