Новости

Анфиса Чехова: «Я не юная, не слишком спортивная, не симметричная»

Популярная телеведущая ответила всем своим хейтерам

25 сентября 2021 22:03
6580
0
Фото: instagram.com/achekhova/

Люди публичные привыкли быть постоянно на виду. Однако многие из них не могут смириться, что их внешность может запросто обсудить любой. Анфиса Чехова, которой постоянно приходят сообщения от поклонников об ее несовершенстве, решила публично ответить всем хейтерам.

«Вы не представляете сколько добрых и исключительно заботливых девушек регулярно сообщают мне в директ и в комментариях, что у меня разные брови», — начала свой пост Анфиса. И раскрыла «невероятный» секрет. «У меня разные уши. Одно ниже и оттопыренно. У меня целлюлит и нет накаченного тела, а особенно пресса». И дальше призналась: «У меня седина иногда вылезает на свет Божий, а еще прыщи, бывает, выскакивают и морщины появляются! Я не юная, не слишком спортивная, не симметричная, но в этой своей неидеальности… Я Совершенна!»

Но словам Анфисы, она тем не менее любит себя такой, какая она есть. И посоветовала всем своим поклонникам делать то же самое. «Вот тогда вы наконец осознаете, что неидеальность — это то, что нас делает поистине Уникальными и Неповторимыми!»