Новости

Чехова рассказала о романе с жадным иностранцем

Ведущая поделилась откровенными воспоминаниями

24 августа 2018 13:57
4329
0
Анфиса Чехова
www.instagram.com/achekhova

Звезда россйиского ТВ и популярный блогер Анфиса Чехова недавно удивила подписчиков «Инстаграма» откровенной историей о своем курортном романе. Однажды, в тайском клубе к ней подошел симпатичный парень, походий на Патрика Демпси, угостил коктейлем и удачно пошутил.

В течение следующей недели они вместе ходили по барам и веселились. Но никаких надежд на продолжение этой истории ведущая не питала. Однако, англичанин стал писать ей и добиваться новых встреч. После чего они виделись в Москве, потом в Париже. При этом кавалер никак не помогал ведущей материально — все расходы на эти поездки, включая даже счета в ресторанах, ей пришлось брать на себя. А, когда он пригласил Анфису в Марбелью, та проспала свой рейс.

«Английский принц пообещал мне купить новый билет, но с условием, что по приезду деньги я ему отдам. На этом мой курортный роман и завершился. Жадность не входит в список мужских качеств, которые меня впечатляют», — резюмировала Чехова, отметив, что мужчина так и не понял причину их расставания.