Новости

Актриса «Бригады» увела мужа у беременной подруги с помощью гипноза

Наталья Панова помогала приятельнице решать ее проблемы с супругом

23 сентября 2021 11:18
3285
0
Наталья Панова и Мария Глущенко-Молчанова
скрин из видео: youtube.com

Актриса Мария Глущенко-Молчанова обвинила свою подругу, актрису Наталью Панову, известную своей ролью в сериале «Бригада», в том, что она с помощью гипноза увела ее супруга — актера Андрея Глущенко-Молчанова. Об этом женщина заявила в эфире шоу «На самом деле».

Мария, находящаяся на последних сроках беременности, призналась, что доверяла приятельнице. Панова даже избавила мужчину от алкогольной зависимости. «К нам вернулась интимная жизнь, любовь — все. Я полностью ей доверилась, она стала крестной нашего сына, то есть вхожа в дом как родственница. Мы очень близки с мужем, и я не верю во всю эту драму, которая со мной происходит», — отметила Глущенко-Молчанова.

Супруга Андрея решила снова обратиться к подруге, чтобы она помогла им решить очередной кризис в отношениях, однако актер увлекся Пановой. Как считает Глущенко-Молчанова, приятельница загипнотизировала ее мужа.

«Я не знаю, чьим ребенком сейчас беременна Мария, потому что как муж и жена мы не живем около года. Я абсолютно уверен, что это не мой ребенок. Я прекрасно помню, когда у нас была интимная близость. К Наталье я обратился не за возвратом страсти. Хотел на этих сеансах найти внутреннее успокоение и принять тот факт, что первый ребенок родился не от меня», — признался мужчина.

Сама же Панова заявила, что они с Марией никогда не были близкими подругами.

Позже Глущенко-Молчанова призналась, что пыталась удержать супруга тем, что забеременела. При этом первый ребенок женщины является сыном Андрея, как показала экспертиза ДНК.