Новости

Александр Шпак расстался с девушкой спустя месяц отношений

Диана Мамонтова устала от чрезмерного внимания к ее персоне

15 сентября 2021 16:21
5846
0
Александр Шпак и Диана Мамонтова
фото: instagram.com/sashashpakofficial/

Блогер Александр Шпак в начале июня развелся с Масей Шпак. Пара была вместе шесть лет. Однако мужчина тогда же встретил новую возлюбленную — Диану Мамонтову, с которой закрутил роман в августе.

Сейчас девушка на своей личной странице в Instagram сообщила, что она больше не состоит в отношениях с Александром. «Изначально у нас было просто общение. После этого в моей жизни случилась трагедия — в больницу попала моя бабушка, которая меня вырастила. Саша в тот момент был рядом, поддерживал. На этой почве у меня к нему возникли чувства», — призналась Диана.

Бывшая возлюбленная Шпака уверена, что они расстались из-за того, что слишком быстро стали жить вместе, не узнав друг друга достаточно хорошо. «Не хочу рассказывать про все наши конфликты. Я человек не публичный, далекий от осуждений. Мы ставим точку, и все. Моя жизнь теперь никак не пересекается с Сашиной. Я не была готова к публичным нападкам и давлению общества. Не думала, что вся наша жизнь будет на виду! Да, меня это сломало», — заявила девушка.

Блогер расстроен очередной неудачей в личной жизни. Александр попытался вернуть Мамонтову, но девушка была против.

Читайте также: Блогеры Александр и Мася Шпак сообщили о разводе.