Новости

«Нож в спину»: Бородина рассказала о предательстве

Предполагаемый бойфренд Ксении заявил, что они незнакомы

7 сентября 2021 12:18
3390
0
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем личном блоге в Instagram пост, в котором она намекает на предательство близкого человека. Знаменитость призналась, что бабушка научила ее не брать чужого. «У меня в детстве, часто в школе воровали вещи, я приходила в школу с чем-то новым, что мама из Италии привезла, а к вечеру это могло пропасть… я сильно переживала, плакала, не знала как сказать близким, то тушь новая, то заколка, ободок на волосы, про ручки и фломастеры вообще молчу и обувь тоже…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — завила звезда.

Ведущая до сих пор считает воровство мерзкой вещью. «Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать.. один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен.. именно в такой обертке… именно с таким наполнением и пусть люди забирают, потому что, то что твое всегда останется твоим», — отметила Ксения.

«Сегодня одна неприятная история прилетела из прошлого, но я ничему уже не удивляюсь. Мир состоит из тварей, и этого очень обидно, но мы продолжаем не отчаиваться. Каждый должен находится на своем месте. Иногда нож в спину откуда и не ждала никогда!» — резко высказалась звезда.

Поклонники Бородины предполагают, что она намекает на ресторатора Эрика Авагяна. Паре давно приписывают тайный роман, а накануне в Сети появилось видео, на котором пара танцует медленный танец. Однако сегодня мужчина заявил в соцсети, что незнаком с Ксений. «Бородина, Бородина, Бородина. Я с ней даже не знаком, но мечтаю с ней познакомиться, возможно в этой жизни это сбудется, а пока это иллюзия», — написал предполагаемых избранник ведущей.

Читайте также: «Ему же виднее»: Орлова ответила экс-избраннику Бородиной.