Новости

В Сети появилось видео Бородиной с новым возлюбленным

Звезда вместе с Эриком Авагяном станцевала белый танец

31 августа 2021 10:45
8693
0
Ксения Бородина
фото: instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина в начале августа расторгла брак с бизнесменом Курбаном Омаровым. Однако знаменитости долго оставаться одной не пришлось. Еще в прошлом месяце появились слухи, что звезда закрутила роман с ресторатором Эриком Авагяном. Говорят, возлюбленные уже успели вместе отдохнуть и побывать на дне рождения известного артиста.

Накануне Бородина снова стала гостьей вечеринки. Женщина пришла на день рождения приятельницы в красном платье с глубоким декольте. Несмотря на то, что многие представители мужского пола обратили внимание на эффектную брюнетку, телеведущая станцевала белый танец с Авагяном.

Друг пары опубликовал в своем личном блоге в Instagram ролик, где возлюбленные танцуют. «Какие красивые» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил мужчина. На выложенном видео можно заметить, что Ксения волновалась, однако нежно прижималась к плечу ресторатора.

Телеведущая и ресторатор вместе провели праздничный вечер
Телеведущая и ресторатор вместе провели праздничный вечер
скрин из видео: instagram.com/aleko_n/

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина были в браке шесть лет. Экс-супруги воспитывают общую 6-летнюю дочь Теону. От предыдущих отношений у телеведущей есть 12-летняя дочь Маруся.