Новости

«По-хорошему, нужно его засудить»: Пригожин осудил Соседова за его слова об Алле Пугачевой

Продюсер считает, что музыкальник критик ведет себя «по-скотски»

25 августа 2021 16:34
4298
0
Иосиф Пригожин
фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Музыкальный критик Сергей Соседов ранее резко высказался в адрес певицы Аллы Пугачевой. Мужчина заявил, что не хочет смотреть на артистку после того, как она ушла со сцены. Знаменитость считает, что Примадонна превратилась в «больную женщину, совершенно несчастную, растерянную».

Однако продюсер Иосиф Пригожин встал на сторону Пугачевой. Он заявил, что Соседов ведет себя неподобающе. «Так нельзя, это скотство. Все, что сегодня делает Сергей Соседов в отношении женщины, матери и жены — это скотство. По-хорошему, нужно его засудить, но делать ему рекламу, наверное, смысла нет никакого. Это возмутительные поступки с его стороны — обсуждать глыбу, легенду, человека, который никого не трогает. Эти его разговоры „устричные“ никого не интересуют», — отметил Пригожин ФАН.

Иосиф заявил, что Сергей в целом должен быть благодарен артистам шоу-бизнеса. «Этот человек благодаря таким звездам, как Алла Борисовна, имел свой кусок хлеба. Ему было о чем писать. Должно быть в принципе стыдно подобные вещи обсуждать, давать оценку возрасту, усталости. Это просто неэтично», — сообщил продюсер.

Также Пригожин добавил, что знаменитости вообще не думают о критике в их адрес. «Я думаю, Алла Борисовна вообще не думает о Сергее Соседове. Наверное, она не знает о его существовании. Ей абсолютно плевать на все, что он говорит о ней. Она успешная мама, выдающаяся артистка», — заключил Иосиф.

Читайте также: Сергей Соседов: «Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву».