Новости

Павел Мамаев впервые прокомментировал развод с экс-супругой

Знаменитость готов отдать все имущество Алане Мамаевой

25 августа 2021 13:08
3986
0
Павел и Алана Мамаевы
фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Футболист Павел Мамаев развелся с моделью Аланой Мамаевой еще весной, однако бывшим супругам не удалось разойтись мирным путем. Женщина уверяет, что спортсмен не платит алименты, пытается отобрать детей и врет.

Сам же Мамаев заявил, что готов прямо сейчас подписать мировое соглашение. Знаменитость сообщил, что его адвокаты еще несколько недель назад направили Алане предложение, но ответа они так до сих пор и не получили. Павел хочет уже поскорее решить этот вопрос и спокойно жить в новой семье.

«Я не хочу больше судиться, не хочу претендовать на детей. Я как был отцом, так и останусь. Другая жизнь у меня, все изменилось. Не хочу делить ничего, пусть заберет абсолютно все. Когда я это понял, то позвонил адвокату и сказал: 'Мы меняем полностью подход. Я ничего не хочу от нее. Позвоните и скажите, что мы готовы на мировое соглашение»«, — отметил футболист в эфире канала 'МАТЧ ТВ».

Мамаев признался, что так поступить посоветовала его новая возлюбленная — блогер Надежда Санько, бывшая подруга Аланы. «Мы приняли решение, подготовили мировое. И после выходит передача о том, какой я плохой. Ни в одном интервью, ни в паблике, нигде не было, что мы предложили мировое соглашение. Детей пусть забирает — суд назначит время, место, где я буду видеться и выстраивать с ними свой маленький мир», — заключил мужчина.

Читайте также: Новая возлюбленная Мамаева впервые опубликовала фото с ним.