Новости

Новая возлюбленная Мамаева впервые опубликовала фото с ним

По словам Надежды, Павел был удивлен, «какая она крутая»

12 августа 2021 14:50
5296
0
Надежда Санько
Фото: Instagram.com/nadihope

Новая избранница футболиста Павла Мамаева, Надежда Санько, сегодня впервые опубликовала их общее фото. В кадре спортсмен нежно обнимает блондинку, пока та снимает их отражение в зеркале.

«Паша уже знал, какая я, но даже он был удивлен тому, насколько я крутая фундаментально. Меня невозможно выбить из колеи, и когда этот поток негатива, оскорблений лился на меня, на нас — мы просто были вместе и даже не замечали этого» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала Санько.

«Павел не сидит в Интернете, не имеет страниц в Instagram, не разводит склок и сплетен! Он, как и я, в упор не видит и не чувствует ничего и никого! Но последнее слово будет за Пашей, и оно вас очень удивит», — добавила Надежда.

Первое общее фото Надежды Санько и Павла Мамаева
Первое общее фото Надежды Санько и Павла Мамаева
Фото: Instagram.com/nadihope

Напомним, что в этом году Павел Мамаев развелся со своей женой Аланой после 8 лет брака. Причиной стала очередная измена футболиста — о связи с ним рассказала испанская модель. После этого Алана подала на развод. Однако отношения с испанкой, похоже, не продлились долго, и сейчас Павел закрутил роман с Надеждой Санько. Для экс-супруги футболиста эта новость стала ударом — Алана утверждала, что общалась с девушкой и считала ее подругой.

Читайте также: Алана Мамаева: «Павел пытается отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты».