Новости

Манукян рассказал, как сделал предложение Бузовой

По словам блогера, свадьбу откладывала именно Ольга

19 августа 2021 18:39
4104
0
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram.com/buzova86

Давид Манукян рассказал в интервью Иде Галич, почему их роман с Ольгой Бузовой закончился разрывом. Сама поющая телеведущая после объявления об окончании этих отношений несколько раз озвучивала нелестные вещи о бывшем возлюбленном. При этом хейтеры были уверены, что Бузова целенаправленно портит репутацию молодого человека от обиды, что тот не позвал ее замуж. Однако сам Манукян развеял эти домыслы: оказывается, в начале отношений ему буквально «сносило башню», и уже через три месяца после знакомства Давид сделал Ольге предложение руки и сердца.

«Ну, типа, я сделал предложение в первый раз в своей жизни. Я всегда это представлял — все, раз и навсегда», — признался Манукян, рассказав, как все произошло.

По словам Давы, в начале их с Бузовой романа он подарил девушке ключик. А позже отвез в Италию, где устроил целый туристический квест по Риму. В конце Даву якобы «похитили», и Бузовой нужно было разыскать его. Когда же молодой человек нашелся, влюбленные отметили это событие ужином при свечах, во время которого Ольга открыла шкатулку тем самым ключом, а внутри лежала записка со словами: «Выходи за меня».

При этом, по словам Манукяна, певица замуж не торопилась и постоянно откладывала сроки. «Несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но прошло время, и я понял, что это никому не нужно», — признался Дава.

А позже влюбленные поняли, что у них ничего не получится. «Со временем появляются моменты, которые тебя напрягают или, может быть, девушку твою напрягают», — объяснил блогер.

Читайте также: Манукян о разрыве с Бузовой: «Когда любишь, иногда приходится отпускать».