Новости

Манукян о разрыве с Бузовой: «Когда любишь, иногда приходится отпускать»

Дава впервые назвал причину расставания с поющей телеведущей

31 мая 2021 11:48
5738
0
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram.com/buzova86

Ольга Бузова и Давид Манукян были вместе больше года, однако в январе 2021-го поющая телеведущая объявила о разрыве с бойфрендом. Тогда Ольга делилась откровенными признаниями о Даве, утверждая, что тот ей изменял, поднимал руку и оскорблял. Сам Манукян же лишь сейчас решил прокомментировать эту ситуацию.

«Ольга большая труженица, она замечательная. Все у нее будет хорошо. Я отпустил нашу ситуацию с ней еще в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви, — цитирует Даву „Комсомольская правда“. — Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и коллегами. Но я считаю, что когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов».

Также Манукян опроверг слухи о том, что приход на реалити-шоу «Дом−2» в качестве ведущего как-то связан с Бузовой, которая в апреле от этого места отказалась.

«Я ничего не делаю специально. И соревнуюсь только с собой. И я сегодня лучше, чем вчера — для меня это главное», — заверил Манукян.