Новости

Соловьев хочет «закрыть навсегда Европу» для Панина

Телеведущий ответил угрозой на призыв актера плюнуть Владимиру в лицо

11 августа 2021 15:50
16840
0
Владимир Соловьев/Алексей Панин
Фото: Youtube.com/Instagram.com

Владимир Соловьев заявил, что постарается «закрыть навсегда Европу» для актера Алексея Панина после его высказываний о плевке в лицо телеведущего за 500 евро.

«Сейчас я советуюсь со своими адвокатами. У нас есть, естественно, и хорошие партнерские адвокаты в Испании. Я могу обратиться и создать большую неприятность гражданину Панину. Для него будет закрыта Европа навсегда. Он не очень понимает, что за этот призыв он может получить тюремный срок», — рассказал Владимир на своем YouTube-канале «Соловьев LIVE».

«А тем гражданам в России, которые попробуют заработать эти 500 евро, придется отсидеть как минимум суток 15. А может быть, и больше», — добавил телеведущий.

Как пояснил Соловьев, за такой призыв людей можно считать наемниками, которые действуют по предварительному сговору. А это уже квалифицируется не только статьей о хулиганстве, но и более серьезными вещами.

Напомним, что ранее Алексей Панин решил вступиться за Лию Ахеджакову, чей спектакль раскритиковал Соловьев, и обратился к подписчикам с просьбой «плюнуть в лицо» телеведущему. 'Я заплачу 500 евро. Больше не могу, извините! Снимите видео, пришлите мне, и я сразу переведу вам деньги! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заключил Панин.

Также по теме:

«Больше не могу, извините!»: как Алексей Панин живет в Испании

Читайте также: И маленькая собачонка: самые скандальные выходки Панина.