Новости

Сын Эвелины Бледанс начинает звездную карьеру: «Растет актер, певец»

Актриса рассказала об успехах девятилетнего Семена

10 августа 2021 17:45
37650
0
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
instagram.com/bledans/

Эвелина Бледанс была замечена на светском мероприятии. Артистка пожаловала одна, хотя часто берет с собой ребенка. Впрочем, это не помешало ей с удовольствием рассказать о том, как она проводит отпуск в компании сына. Оказалось, что лето проходит у артистки продуктивно: ее младший ребенок Семен уже начинает артистическую карьеру!

«Много всего было этим летом. Состоялся наш детский кинофестиваль, нам удалось это сделать, несмотря на пандемию и на то, что, заходя в „Артек“, нужно было каждый день сдавать тест. Удалось поработать с ребятами и снять продюсерское кино. Семен занимался с дельфинами, прошел курс крутой дельфинотерапии в Лазаревском. Мы были много на море, на солнце, ели много фруктов, были в горах, в санатории, занимались грязелечением. В общем, лето было таким оздоровительно-развлекательным», — рассказала Бледанс.

По словам артистки, лечение сказалось на здоровье мальчика самым лучшим образом.

Мальчик успешно прошел курс дельфинотерапии
Мальчик успешно прошел курс дельфинотерапии
instagram.com/bledans/

«На каждое занятие Семён шел сам и с большим удовольствием. Дельфины очень теплые, мягкие и гладкие. Хочется их гладить и обниматься без остановки.
Мы с Семёном прошли все занятия, которые были включены в курс. Массажи, логопед, Томатис-терапия, арт-терапия — в общем, всё, что было необходимо. У Семёна улучшился сон и аппетит, повысилось время концентрации внимания, уменьшилась общая возбудимость. Перестал грызть ногти! Сам соблюдал режим и напоминал мне, что пора идти к дельфинчикам. Ребенок „повзрослел“» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писала артистка в своем «Инстаграме».

Кроме того, актриса поведала WomanHit.ru, что в этом году Семен проявлял особую активность и в творчестве. В частности, уже демонстрировал актерские способности.

Младший ребенок звезды растет артистом
Младший ребенок звезды растет артистом
instagram.com/bledans/

«Летом проходил еще и фестиваль детского и юношеского кино, где Семен получил один из главных призов. Он также был участником джазового фестиваля. Сейчас готовится грандиозный проект с участием Семена. Пока не могу озвучить, но очень скоро буду об этом рассказывать. Растет актер, певец, занимается в музыкальной студии с педагогом. Он, конечно, только начал, но учитывая, что он спустя два месяца вышел на сцену государственного театра и, даже когда фонограмма остановилась, подхватил и смог доработать свой номер, это здорово. Единственное, чего он боится — это громких звуков. Тот проект, в котором он сейчас выступает, наверное, сложный. Но я уверена, что мы справимся», — подытожила звездная мама.

Эвелина Бледанс отправила сына поправлять здоровье с дельфинами
INSTAGRAM.COM/BLEDANS
Ульяна Калашникова

Читайте также: Бледанс показала редкие фото старшего сына.