Новости

Друг Василия Шукшина рассказал, как Федосеева-Шукшина привела в дом другого мужчину почти сразу после смерти мужа

Анатолий Ковтун уверен, что артистка не любила режиссера

27 июля 2021 11:15
4985
0
Лидия Федосеева-Шукшина
Илья Шабардин

Фотокорреспондент и кинооператор Анатолий Ковтун, друживший с режиссером Василием Шукшиным, решил признаться в некрасивом поступке его супруги — актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом Ковтун рассказал в беседе с изданием «Экспресс газета».

Кинооператор заявил, что Шукшин любил свою женой всем сердцем, в то время как она его — нет. Анатолий отметил, что еще при жизни Василия артистка тесно общалась с оператором Михаилом Аграновичем, который позже стал ее мужем.

Также Ковтун признался, что Федосеева-Шукшина спустя несколько дней после смерти супруга привела Михаила домой. «Он пришел в дом Лидии Николаевны как в свой через три дня после смерти Шукшина», — сообщил фотокорреспондент.

Друг Шукшина сообщил, что женщина, которая любит своего мужчину, не будет про него рассказывать плохие вещи. Лидия ранее заявляла, что Василий бегал за ней с топором. Однако Анатолий уверен, что это был театральный жест, чтобы остановить жену, которая изменяла ему в открытую. «Лидия Николаевна жила в свое удовольствие, пользовалась и подчас злоупотребляла своей женской привлекательностью», — заключил Ковтун.

Читайте также: «Вдовой взял, вдовой оставишь»: Садальский высказался о разводе Федосеевой-Шукшиной и Алибасова.