Новости

Бари Алибасов-младший: «Папа не поздравил Шукшину с 8 Марта, а она его — с 23 февраля»

Сын продюсера «На-На» раскрыл секрет, была ли действительно беременна массажистка от Алибасова-старшего

9 марта 2021 18:00
16070
0
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
INSTAGRAM.COM/ALIBASOV_NANA/

8 Марта для многих прошел в праздничной атмосфере: мужчины поздравляли любимых женщин. Однако продюсер Бари Алибасов не стал поздравлять свою пока еще законную супругу Лидию Федосееву-Шукшину, поскольку сильно на нее обиделся. Как выяснилось, на то были причины. Что же случилось, WomanHit.ru рассказал сын продюсера.

- Бари, как прошел Международный женский день в вашей семье? Поздравил ли Бари Каримович супругу с 8 марта?

- Нет, он про нее даже не вспомнил. Папа очень последовательный, он последовательно забывает все, что ему нужно в жизни меньше всего. Вчера мы с ним три часа общались на тему того, где у него на компьютере какие папки и материалы. Сейчас есть кому заниматься группой «На-На». А вот что касается материалов по группе «Интеграл», а также выпусков передачи «Бредни Бари», если помните такую, совершенно непонятно, где все это лежит в компьютере. Нам стало интересно, как новое поколение воспримет творчество 60-летней давности — сейчас такая тенденция идет, что у молодого поколения звуки группы «Интеграл» откликаются даже больше, чем группы «На-На». Мне очень хочется помочь папе оставаться в форме, чтобы он поработал со старыми архивами и поднял весь этот культурный пласт. Возможно, это его творчество 60-летней давности получит вторую жизнь. Он сейчас думает исключительно об этом, а по поводу 8 марта он забыл. Кстати, от нас, Алибасовых, хотим поздравить женщин с прошедшим 8 марта. Мы вчера собрались всей семьей: я, жена, бывшая, дочка, мама моя, папа. Хочется пожелать женщинам получать радость от близких и дарить им эту радость в ответ.

Бари Алибасов с сыном Бари
Бари Алибасов с сыном Бари
INSTAGRAM.COM/ALIBASOV_NANA/

- Ну а вы не пробовали ему напомнить о празднике, все-таки они с Лидией Шукшиной остаются еще мужем и женой официально…

- Да, они еще женаты. Но мы сейчас сами подадим на развод, кормушка для Шукшиных закрыта. Не хотелось, чтобы пиарились на имени Алибасова. Мы с гонораров Шукшиной ни копейки не получали. Наоборот, тогда Моцарь ездил и за ней ухаживал. Но когда мы впервые подали на развод, пришла Лида и стала умолять сделать так, чтобы это она подала на развод, а не папа. Отец согласился, даже дал пиарщику задание придумать повод, по которому он заберет заявление обратно, а Лида сама подаст на развод. Пиарщик подсунул ему тогда любовницу, которой стала якобы беременная массажистка. Хотя она на самом деле вовсе не беременна. По крайней мере, не от папы. И Лида подала на развод сама. Сейчас задача папы — прекратить это общение, потому что он узнал о некоем совещании у Ольги, где обсуждалось, получит ли семья Шукшиных в случае преждевременной отцовской смерти часть его имущества. Папу это так оскорбило, что за его спиной люди, которые не имеют никакого отношения к тому, что он заработал, обсуждают такие вещи и при его жизни делят его имущество. Это стало ключевой причиной для развода. Сейчас они отменили свой же развод и ждут, когда будет какой-нибудь пиар, который закончится для папы летально. Не дождутся. У меня на одном пятачке в домах живут папа, моя мама, дочка. Нам тут всем хорошо.

- А с 23 февраля Лидия Николаевна поздравила пока еще официального супруга?

- Да нет, конечно! Она даже на выписку в больницу к нему не пришла. Он 23 февраля был же в больнице… Знаете, кажется, что она — болванчик, узник, которым управляет дочь. Потому что деньги — последнее, что интересует Шукшину. Но это интересует ее ребенка и адвоката. Когда она не приехала встречать папу из больницы, я ей позвонил через два дня, чтобы узнать, почему, и она призналась, что ей сказали: мол, если она выйдет из квартиры, ее украдут телевизионщики прямо на выходе и увезут на передачу. А папа очень обиделся. Он это помнит — одно из немногих, что он помнит, это было для него очень важно…