Новости

Ольга Бузова спустя месяц вернулась в Россию

Популярная телеведущая провела часть лета в далекой экзотической стране на съемках нового проекта

24 июля 2021 17:56
5440
0
Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова провела в Африке 26 дней. Она постоянно делилась фото со съемок, поэтому все поклонники телеведущей были в курсе: эта работа далась ей непросто. И вот наконец съемки закончились, 24 июля Бузова вернулась в Россию.

«Мы сделали это! 26 дней съемок без выходных. Я молчу о том, сколько подготовки было до нашего приезда. Невероятные локации, потрясающие события, над шоу работали круглосуточно более 100 человек, снимали около 50 камер и трудилась команда из четырех стран, — сообщила Бузова. — Спасибо всем, кто был, есть и будет причастен к этой африканской сказке».

Примечательно, что день возвращения Бузовой в Россию совпал с именинами всех девушек по имени Ольга. «В переводе со скандинавского Ольга означает „светлая“ или „священная“. Сегодня, 24 июля, день памяти святой равноапостольной великой княгини Ольги. Она родилась в 890 году (ныне Псковская область), была супругой великого князя Киевского Игоря и первая из правителей Руси приняла христианство, — рассказала подписчикам телеведущая. — Святая Ольга отличалась лучшими качествами настоящей женщины — мудростью и добротой, красотой и благородством, чистотой души и верностью. Она успешно управляла государством и вошла в историю как основоположница христианства на Руси. Крестивший Русь в 988 году, великий князь Владимир, был её внуком».

По словам Бузовой, очень символично, что именно в этот день она вернулась в Россию. Теперь остается дождаться шоу, чтобы оценить работу телеведущей.