Новости

«Хрустнул весь организм»: Кристина Асмус попала в больницу

Актриса неудачно упала с лестницы

5 июля 2021 09:58
10194
0
Звезда уверяет, что ее повреждения не требуют операции
instagram.com/asmuskristina/

33-летняя актриса Кристина Асмус опубликовала фото из больничной палаты в окружении капельниц, чем сильно напугала подписчиков. Снимок, на котором актриса лежит в гипсе, она таинственно подписала «Пятница».

Асмус опубликовала фото из больничной палаты
Асмус опубликовала фото из больничной палаты
instagram.com/asmuskristina/

Однако некоторые фолловеры усомнились в том, что Асмус действительно травмировала ногу и посчитали, что это просто фото со съемочной площадки. Поэтому звезда решила подробно рассказать о том, что произошло. Она призналась, что порвала 4 связки на ноге в результате падения с лестницы.

«Я упала с лестницы дома, когда уже выбегала. Я открыла на лестнице телефон посмотреть, не приехало ли такси. Я не рассчитала, думала, что лестница уже закончилась, а она не закончилась. Я очень сильно подвернула ногу, всем весом на нее упала. Сразу выправиться не смогла, и на этой подвернутой ноге я еще несколько шагов сделала. Хруст был очень сильный, мне казалось, что у меня хрустнул весь организм», — рассказала Асмус.

Также актриса добавила, что операция ей не нужна, но в гипсе предстоит передвигаться еще 2—3 недели.

Читайте также: «Дышать не могла»: Кудрявцева рассказала о своем состоянии после перелома; Прилучного выписали из больницы после перелома черепа.