Новости

«Дышать не могла»: Кудрявцева рассказала о своем состоянии после перелома

Звезда передвигается с помощью трости

25 января 2021 17:22
6191
0
Лера Кудрявцева
instagram.com/leratv/

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире шоу «Звезды сошлись» решила рассказать о своем состоянии после перелома крестца. «Не могу сказать, что я свежа, как майская роза», — отметила звезда.

Кудрявцева сообщила, что подписала отказ от госпитализации в больнице, так как ей лучше находиться дома. «Встать можно только в туалет, я это делаю при помощи трости», — призналась Лера.

Также телеведущая рассказала, как получила серьезную травму. «Я решила слазить на чердак, благополучно слезла. Но у нас в доме выдвижная лестница, и чердак закрывается со специальным крюком. У меня сломался этот крюк. Меня просто перевернуло — ноги полетели вперед. Мне казалось, что я летела минут 10. Мало того, что я упала на спину, так ещё и стукнулась головой о стенку. Теперь у меня сотрясение. Я лежала минут 10, дышать не могла и никого в доме не было. Я думала, что все», — сообщила знаменитость.

В тот момент в доме была только маленькая дочь, однако вскоре приехал муж и отвез Кудрявцеву в больницу. По словам телеведущей, они думали, что случилось что-то несерьезное, но оказалось, что перелом крестца в трех местах. Сейчас за Лерой ухаживает ее сестра, так как звезде нельзя вставать в течение трех недель.