Новости

«Щекастенькая девчонка-одуван»: Кристина Асмус показала архивное фото

Актриса рассказала подписчикам про свою первую роль

2 июля 2021 10:39
4363
0
Кристина Асмус
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус опубликовала фрагмент из сериала «Охотник», который вышел в 2006 году. На тот момент 16-летняя актриса сыграла в массовке, это стало для нее первой ролью и большой гордостью:

«Мне 16 лет. Я слева от актера, который в этом сериале снимался в эпизоде, но для меня в тот день он был почти богом. Я боялась дышать рядом с ним. Для меня предметом гордости было, что меня заметили!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала актриса.

Однако фанаты с трудом узнали в длинноволосой щекастой блондинке Кристину Асмус.

Поэтому девушка решила выложить новый пост, чтобы показать 16-летнюю себя «почетче и поближе»:

«Да, этот хомячок — я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване», — шутливо подписала фото актриса.

Также Асмус рассказала, что в подростковом возрасте обожала делать себе гофре на волосах, ради чего вставала рано каждое утро. Сейчас она недоумевает, почему делала именно такую прическу.

Подписчики Кристины были в восторге: они пришли к общему мнению, что актрису не портят ни возраст, ни развод с юмористом Гариком Харламовым.

Читайте также: Кристина Асмус: «У меня есть отношения — и не один год уже»; Кристина Асмус опровергла слухи о романе с Сергеем Гилевым.