Новости

Звезда КВН Азамат Мусагалиев рассказал, почему разорвал дружбу с Денисом Дороховым

Артисты вместе начинали карьеру

29 июня 2021 14:12
59223
0
Денис Дорохов и Азамат Мусагалиев
фото: instagram.com/instagram.com/dorokhovdenisofficial/

Юмористы Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов знают друг друга давно, они вместе начинали свою карьеру в КВН. Однако после долгого сотрудничества артисты перестали общаться, об этом Мусагалиев рассказал в YouTube-шоу «Время от времени».

Азамат заявил, что первые конфликты с Дороховым начались, когда они вместе стали писать сценарии в Comedy. Мусагалиев признался, что Денис является человеком, который постоянно отвлекается. «Еще во времена КВН мы приезжали, а он уходил. Тогда это было простительно, потому что участвовали и другие ребята. А здесь на нас двоих была возложена серьезная ответственность — писать. Мы оба сидим в кабинете, но он все время отвлекается. Я из-за этого переживаю, нервничаю. Это сказывалось на наших отношениях. Я стал ворчать, он — отвечать», — сообщил артист.

Тогда Азамат принял решение прекратить общение с Дороховым. «Я ему сказал: „Чтобы не растерять то, что есть, давай расстанемся сейчас, перестанем дружить и просто пойдем разными дорогами. Давай я буду каждый раз радоваться, когда ты приходишь, чем расстраиваться, когда ты уходишь“. И все! Мы пожали друг другу руки. Так прожили года три-четыре, может, пять», — отметил знаменитость.

Мусагалиев уверен, что они поступили правильно, так как они оба стали более серьезно относиться к рабочим процессам. «И я стал взрослее, и он. Мы как-то встретились: „Слушай, есть такая идея. Ты что делаешь?“ Сейчас мы понимаем ответственность. Вроде получается понимать друг друга», — заключил звезда.

Хотите узнать, кто еще из звезд не смог найти общий язык? Читайте в этом материале: ПРЕДАТЕЛЬСТВО И РАЗРУШЕННЫЙ БИЗНЕС — ПОЧЕМУ ПОССОРИЛИСЬ «СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ» ОТЕЧЕСТВЕННОГО ШОУ-БИЗНЕСА

Читайте также: Звезда «КВН» Ольга Картункова снова «наедает» вес.