Новости

Топ звезд с самой большой грудью — настоящая ли она?

Пышный бюст одним дается от природы, а другими достигается при помощи имплантов

22 июня 2021 09:59
12032
0
https://www.instagram.com/annakhilkevich/

Объемные грудь и попа — то, на что обычно обращают внимание при оценке фигуры. Если вас природа обделила одним из этого списка — не расстраивайтесь! Можете либо смириться и найти плюсы, либо поработать на мышцами и, на крайний случай, пойти к пластическому хирургу. В этом материале вспомним, кто из звезд отличился шикарной грудью и довольны ли они этим «богатством».

Анна Хилькевич

Много лет назад актриса сделала операцию по увеличению груди, считая, что эффект продержится на всю жизнь. «Я очень рано вернулась в активный спорт и стала поднимать штангу, потом две беременности, тугие лифчики и активный образ жизни. Естественно, за несколько таких лет я заработала себе осложнение — нарастание фиброзной ткани». Анна сейчас, думаем, вряд ли бы сделала операцию, если б знала, что это довольно опасный процесс.

Ирина Дубцова

Артистка нисколько не постеснялась признаться в увеличении груди. «Не вижу смысла выдумывать фантастические истории, откуда в моем декольте вместо первого размера вдруг появился третий», — пошутила она. Судя по фото, у нее, одной из немногих, не возникает проблем с имплантами.

Анна Семенович

«Грудь как у Семенович» — уже народная поговорка. В то же время, сама звезда долго страдала от размера своего бюста и даже решилась на операцию по уменьшению груди — с 9 до 5 размера. Однако грудь вновь выросла до 6 размера. Это объясняеся гигантомастией — врожденным заболеванием, передаваемым по наследству.

Моника Беллуччи

Актрису итальянского происхождения часто подозревают в хирургических вмешательствах — уж слишком хорошо она выглядит! Однако сама Моника клянется, что никогда не ложилась под нож и все, что у нее есть, даровано от природы. С годами пышная грудь звезды не опустилась, а выглядит все так же привлекательно.

Хотите узнать, кто отличается натренированными бедрами? Читайте также: ТОП ЗВЕЗД С ИДЕАЛЬНЫМИ ЯГОДИЦАМИ — КАК ОНИ ДОБИЛИСЬ ТАКОЙ ФИГУРЫ?

А кто из звезд решил избавиться от объемного бюста, читайте в нашем материале: ТО ПУСТО, ТО ГУСТО: ЗВЕЗДЫ, У КОТОРЫХ МЕНЯЛСЯ РАЗМЕР ГРУДИ. И здесь тоже: МУЧЕНИЕ ИЛИ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ: ПОЧЕМУ СЕМЕНОВИЧ, ПЫНЗАРЬ И ДРУГИЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПЫШНОЙ ГРУДИ

Читайте также: Топ звезд с идеальными ягодицами — как они добились такой фигуры?; Бюст на зависть: российские звезды, которые не скрывают увеличения груди.