Новости

Мучение или предел мечтаний: почему Семенович, Пынзарь и другие отказались от пышной груди

Неудачные операции и повышенное внимание противоположного пола — частые причины пожаловаться на свою участь

30 июня 2021 10:44
7211
0
Чтобы решить эту проблему, некоторые решаются на процедуру по уменьшению груди
https://www.instagram.com/ann_semenovich/

Шикарный бюст — ваша мечта? Не зря говорят, что мы мечтаем о чем-то, а, получив это, часто разочаровываемся. Так бывает и с пышной грудью — многие обладательницы 4+ размера мучаются с выбором бюстгальтера, болями в лопатках и пояснице, а также чрезмерным вниманием со стороны противоположного пола. Чтобы решить эту проблему, некоторые решаются на процедуру по уменьшению груди. А другие с завистью смотрят на них, но боятся операции. В этом материале вспоминаем цитаты звезд, которые жаловались на большую грудь.

Анна Семенович

Анна с детства занималась фигурным катанием и уже тогда пышные формы доставляли девушке неудобства. «Я всегда изначально говорила, что грудь своя. И у меня есть, в кого быть такой: у моей мамы 12-й размер груди», — отмечала певица в программе «Секрет на миллион». Во время выступлений в составе группы «Блестящие» Анна часто выходила на сцену в откровенных нарядах, хотя на самом деле формам своим не была рада и не хотела их демонстрировать. Операция по уменьшению груди помогла лишь временно — молочные железы звезды продолжают увеличиваться, стоит ей прибавить вес.

Дарья Пынзарь

Во время участия в реалити-шоу Дарья была миниатюрной стройной девушкой. С последующими беременностями она значительно изменилась — девушка поправилась и сделала несколько корректирующих пластических операций. Одной из них было увеличение груди. Правда с годами Дарья еще набрала вес и грудь натуральным образом вырасла, став слишком тяжелой для ее небольшого роста. По этой причине блогер удалила импланты и сделала подтяжку груди.

Яна Рудковская

«Вот с чем-чем, а с грудью меня природа точно не обидела! Готова ещё 1,5 размера кому-то отдать! Надоело таскать, хочу маленькую!» — пожаловалась продюсер подписчикам своего Телеграм-канала. Яна уверяет, что никогда не делала операций по увеличению груди и все «богатство» досталось ей от природы.

Алена Водонаева

Девушка часто пишет посты в своем блоге в Инстаграм. Например, она рассказала, что после рождения сына ее грудь сильно увеличилась, хотя и до этого была немаленькой. Рассуждения она сопроводила фото в жакете с глубоким декольте. «Когда последний раз надевала этот белый жакет, до рождения Богдана, он несколько иначе сидел в груди. Решила в свитере поехать. Или в футболке, от греха подальше. Я наверное подобное декольте, даже летом на море постеснялась бы выгулять, хотя разок попробовать можно». Алена заверяла поклонников, что перед рождением второго ребенка сделает операцию по уменьшению груди.

Эмили Ратаковски

Американской модели, которую знают и любят в России, как оказалось, грудь мешала строить карьеру. «Мне только и говорили: „О, да она слишком сексуальная“. Мне кажется, в том, что люди не хотят работать со мной из-за слишком большой груди, прослеживается ущемление прав женщин. А ведь грудь — это красивая женская особенность, которая должна только радовать», — жаловалась она. Эмили не делала операций, а скорее смирилась с несправедливостью и вместо актерской карьеры стала блогером.

Читайте также: То пусто, то густо: звезды, у которых менялся размер груди; Топ звезд с самой большой грудью — настоящая ли она?; Коррекция формы груди: подтяжка или увеличение — что выбрать.