Новости

Девушка Гуфа прокомментировала его воссоединение с бывшей женой

Юлия Королева посоветовала не верить словам Айзы Долматовой

21 июня 2021 18:22
5837
0
Алексей Долматов и Юлия Королева
фото: instagram.com/therealguf/

Бизнесвумен Айза Долматова призналась, что она снова вместе с Алексеем Долматовым, который больше известен как рэпер Гуф. Также женщина высказалась о недавней возлюбленной певца — Юлии Королевой. Знаменитость назвала ее глупой и лицемерной.

Однако Королева молчать не стала и на своей личной странице в Instagram решила прокомментировать роман Алексея и Айзы. «Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я). Необоснованные оскорбления в мой адрес лишь подтверждают недалекость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила девушка.

Также Юлия сообщила, что может многое рассказать о Долматовой и "расставить все точки», но из уважения и благодарности к рэперу не станет этого делать. «И еще самые искренние и настоящие эмоции и чувства, всегда остаются вне камер. Поэтому подумайте, во что вам верить, а лучше просто пройдите мимо», — заключила Королева.

Напомним, Алексей Долматов и Айза Долматова поженились в 2008 году. Через два года у пары родился сын Сэм. В 2014 году знаменитости развелись.

Читайте также: Айза Долматова вернулась к Гуфу.