Новости

Айза Долматова вернулась к Гуфу

Также звезда рассказала, что сделала аборт

21 июня 2021 13:55
3740
0
Айза Долматова
фото: instagram.com/aizalovesam/

Бизнесвумен Айза Долматова несколько месяцев назад сообщила, что рассталась с певцом Олегом Майами. Недавно 36-летняя женщина призналась, что находится в романтических отношениях. В интервью для программы «Исповедь" Айза заявила, что сошлась с бывшим мужем — 41-летним рэпером Алексеем Долматовым, больше известным как Гуф.

Долматова рассказала, что сначала они просто переписывались с музыкантом, а позже решили увидеться. 'Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина, и я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно», — призналась бизнесвумен. Также она добавила, что они долго лежали в обнимку, включая друг другу любимые песни.

Общий сын Айзы и Алексея, Сэм, спокойно отреагировал на воссоединение родителей. «Я ребенку говорю: "А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?» Он такой: «В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться»«, — сказала экс-супруга Гуфа.

До этого Долматов встречался с Юлией Королевой, которая, как призналась Айза, ей не нравится. "У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля лицемерная. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — резко высказалась женщина.

Также Айза решила признаться, что сделала аборт, когда была в отношениях с Майами. Бизнесвумен заявила, что когда узнала, что ждет ребенка от певца, то не захотела его рожать. По ее словам, время было неподходящим, тогда Долматова запускала два крупных проекта, от которых не могла отказаться. «У меня началась депрессия. Я не хотела никуда ходить, работать и общаться. Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Уже был большой срок — два месяца», — сообщила звезда.

Женщина призналась, что до сих пор корит себя за принятое решение. «Мне кажется, что я совершила ошибку. Я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, но не уверена, что я ее заслужила», — заключила знаменитость.

Читайте также: Айза Долматова и Олег Майами публично поссорились перед расставанием.