Новости

«Мужа допекла»: экс-участница «Дома−2» высказалась о причине проблем у Бородиной и Омарова

Лера Фрост заявила, что Ксения сильно ревнует Курбана

17 июня 2021 10:08
9085
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
фото: instagram.com/zimamoscow/

Бывшая участница реалити-шоу «Дом−2» Лера Фрост решила прокомментировать слухи о расставании телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга, бизнесмена Курбана Омарова. Об этом девушка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Подписчики пары стали подозревать, что Омаров закрутил роман с Фрост, поэтому они решили напрямую узнать об этом у экс-участницы проекта: «Что, с Омаром мутите?» Лера не стала напрямую отвечать на этот вопрос. Девушка опубликовала книгу философа Омара Хайяма и поинтересовалась: «С этим?»

Однако позже Фрост все же решила прокомментировать слухи о разрыве знаменитостей. «Человек, который кроме бревна никто ни к чему и никак. Мужа своего допекла до самого-самого. Ну что за цирк, кто она? Давайте не будем меряться сейчас связями, подвязками. Она достала его уже, видимо, настолько, потому что она его боится потерять. У меня с ним никогда ничего не было, а она говорит, что-то навешивала» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась экс-участница шоу.

Также Лера добавила, что Бородина страдает патологической ревностью. «Сколько мы с Курбаном пересекались, человек всегда от всех шарахался, потому что, видимо, она в такие тиски загнала мужика, что уже все, до свидания. Здесь произошла такая ситуация, я вижу, что как бы ну ничего там нет», — заключила девушка.

Читайте также: На фоне слухов о расставании с Бородиной Омаров был замечен в кафе с экс-участницей «Дома−2».