Новости

«Недоразвитые эмбрионы»: Лев Лещенко резко высказался о российском шоу-бизнесе после музыкальной премии

Певец считает, что артистам стоит прекращать устраивать скандалы

10 июня 2021 10:24
8237
0
Лев Лещенко
фото: instagram.com/leshchenko_lv/

Народный артист РСФСР Лев Лещенко раскритиковал российский шоу-бизнес после музыкальной премии МУЗ ТВ. Об этом артист рассказал РЕН ТВ.

Лещенко признался, что ранее никогда не осуждал своих коллег, но сейчас не смог удержаться, так как многие артисты начали «работать на скандал». «Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног. Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости», — заявил певец.

Лещенко отметил, что у многих музыкантов, которые сейчас популярны у молодежи, нет ни профессии, ни прав выражаться нецензурной лексикой. «Там появляется и мат, и скабрезности всякие, и переодевания трансгендерные, и прочее — и все это выпячивается, все это вообще мерзопакостно выглядит. Я понимаю, я не ханжа, что можно выругаться матом, но для этого надо быть очень самодостаточным, достойным, известным артистом, который уже сделал все, высказал все возможное, и ему остается только выругаться матом, если он о чем-то негодует. Но у этих людей нет таких оснований», — сообщил артист.

Также Лещенко считает, что подобные премии являются отражением того, что происходит на самом деле в российском шоу-бизнесе. «Сегодня творится какая-то вакханалия. Самая настоящая. Ведь искусство, особенно масс-искусство, культура — это отражение всех процессов, которые происходят у нас в обществе. Я хочу, чтобы мы подумали о будущем поколении, наших согражданах, о нашей молодежи, о наших детях», — заключил знаменитость.

Читайте также: Лев Лещенко раскритиковал блогера Дину Саеву из-за поздравления ветеранов.