Новости

Анна Чурина о 14-летней дочери: «Готовимся морально к появлению женихов»

Ксения выиграла несколько школьных олимпиад и пишет свою первую книгу про апокалипсис

9 июня 2021 10:30
12484
0
Анна Чурина с дочерью Ксений
instagram.com/annachurina/

Актриса Анна Чурина растит талантливого ребенка. В сентябре дочери актрисы и режиссера Алексея Петрухина исполнится 15 лет. При этом она вовсю снимается в кино, демонстрирует невероятные успехи в учебе и даже намерена стать известной писательницей. Об этом мама с дочкой рассказали WomanHit.ru на недавней премьере мюзикла.

«Дочь окончила школу на отлично, выиграла олимпиаду по математике и по литературе. Она снимается также в кино, в сериале. И это ей не помешало учиться на одни пятерки. А я только рада: развитие творческих способностей идет полным ходом", — поведала Анна.

Сама Ксения также поделилась планами на жизнь. Как выяснилось, их у нее — огромное количество. Несмотря на успехи в кино, юная актриса намерена попробовать себя и на литературном поприще.

"Я пока не знаю, куда буду поступать, но у меня есть еще один год, чтобы понять, в каком направлении я хочу развиваться. Я на самом деле очень хочу писать, моя мечта — стать писателем. Мне кажется, это очень интересно. Сейчас уже пытаюсь создать свою первую книгу. Это будет апокалипсис в стиле про зомби, вирусы и т. д. Признаться честно, мне приснился сон с полным сюжетом, и мне показалось, что его надо записать. Мама мне постоянно помогает», — рассказала Ксения.

Впрочем, у подобной занятости, как оказалось, есть и обратная сторона медали. Оказывается, у рыжеволосой красотки совсем нет времени на мальчиков. Хотя она признается, что ей бы хотелось встречаться с парнями. Сама Анна Чурина призналась, что занятость дочери пока не способствует тому, чтобы порог дома обивали женихи.

«Дочь пока в учебе, в творчестве. Но все еще будет: готовимся морально к появлению женихов», — подытожила Чурина.

Анна Чурина и ее дочь рассказали о предстоящей свадьбе в их семье
Ульяна Калашникова