Новости

Глюк`OZA: «Дочь выгоняли из школы. Это у нас уже третья»

Наталья Ионова-Чистякова призналась, что в детстве привлекалась за кражу

19 мая 2021 15:00
28939
0
Наталья Ионова-Чистякова
INSTAGRAM.COM/GLUKOZAMUSI

Певица Глюк`OZA, в миру Наталья Ионова-Чистякова, как известно, мама двоих детей. У Наташи подрастают дочери: старшая Лида, которой недавно исполнилось 14 лет, и младшая Вера, которой в сентябре будет 10. Не секрет, что Лида пошла по стопам звездной мамы и уже записала несколько музыкальных треков. Впрочем, певица не скрывает, что у ребенка бунтарский характер — да и есть в кого: сама Глюк`OZA была у сотрудников милиции на контроле. А еще ее ловили за кражу.

«Я состояла на учете в детской комнате милиции, что я только ни вытворяла… Однажды мы позвонили в наше отделение милиции и сообщили, что заложили бомбу. Ну нас, конечно, сразу вычислили, так как мы, мелкие, позвонили из школы, и звонок сразу отследили… А еще мы как-то ограбили ветеринарную аптеку. Почему мы решили это сделать, я не знаю — у нас даже ни у кого не было домашних животных. Оттуда вынесли какие-то банки, бутылки, какой-то корм, еще что-то. Ну потом нас поймали, мы все вернули. Каялись, божились, что больше такого не будет», — призналась Наталья журналистам.

Хулиганский характер передался и дочерям Натальи. Хотя сама блондинка говорит, что дети ведут себя намного лучше, чем она в их возрасте. Однако проблем в школе старшей все же не удалось избежать.

«Дети у меня лучшие. На самом деле со мной было гораздо больше проблем. Мы были еще более отвязными и предоставленными сами себе. Сейчас все-таки наши дети больше на виду. Ну и благодаря соцсетям: они все время что-то выкладывают, и ты можешь за ними присматривать таким образом. Но, сами знаете, родители все узнают самыми последними, к сожалению, — поведала певица WomanHit.ru. — В школу меня вызывали, конечно. Ребенка выгоняли из школы. У нас это уже третья. Понимаете, не каждая школа готова к тому, чтобы принимать творческих детей или таких, у кого бунтарский характер. Поэтому не каждая школа нам подходила, но сейчас, слава богу, Лида счастлива».

Глюк`OZA рассказала о криминальном детстве
INSTAGRAM.COM/GLUKOZAMUSIC
Ульяна Калашникова