Новости

«Неудачно»: Садальскому не понравился памятник на могиле Галины Волчек

Невестка покойного художественного руководителя «Современника» разочарована, что никто не пришел на открытие монумента

4 июня 2021 11:22
4698
0
Станислав Садальский
фото: INSTAGRAM.COM/STASSADAL/

Российский актер театра и кино Станислав Садальский признался, что установленный памятник на могиле художественного руководителя театра «Современник» Галины Волчек, получился некрасивым. Об этом артист заявил на своей личной странице в Instagram.

Садальскому позвонила бывшая невестка Галины Борисовны и сообщила, что открыли памятник ее свекрови, но об этом никто не знает, «ни актеры, ни в театре, который она боготворила». «Ничего странного нет, как и нет уже „Современника“ жаль, но такова театральная жизнь. А что поделаешь? Тут уж, либо бросай свою подневольную профессию и лезь в шахту, либо становись шагающим по трупам экскаватором» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил актер.

Также Станислав поинтересовался у своих поклонников, понравился ли им установленный памятник. Сам артист заявил, что он вышел «неудачно». Подписчики согласились со знаменитостью: «Да, это просто кошмарный ужас или ужасный кошмар», «Памятник ужасен! Неужели родственники это одобрили?», «Странное ощущение, как будто она из дупла вылезла», «Как надо было не любить Галину Борисовну, чтобы такое создать?».

Напомним, Галина Волчек скончалась 26 декабря 2019 года на 87-м году жизни.

Читайте также: Наследство Галины Волчек оценили в 50 млн рублей.