Новости

Садальский заявил, что Людмила Максакова предложила ему сыграть свадьбу

Актер решил выяснить, придет ли на торжество дочь звезды Мария

18 мая 2021 14:57
4878
0
Станислав Садальский
Фото: Instagram.com/stassadal

Станислав Садальский заявил изданию «Собеседник», что ему предложила сыграть свадьбу его давняя подруга, 80-летняя народная артистка РСФСР Людмила Максакова, мать известной оперной певицы Марии Максаковой.

По данным издания, 69-летний заслуженный артист России сам рассказал об этом Марии Максаковой и даже пригласил ее на свадьбу.

«Если мы с мамой поженимся, то вы придете к нам на свадьбу? Мама планирует. Она хочет замуж. Она уже сделала мне предложение», — цитирует издание обращение Садальского к оперной диве.

Максакова, правда, отреагировала резко: «Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях. Надо будет присмотреться к вашим отношениям с мамой. Я так не могу сразу ответить».

Напомним, ранее Людмила Максакова дважды была замужем. Ее первым супругом был художник Феликс-Лев Збарский, в браке с которым у артистки родился сын Максим. Дочь Мария родилась от второго брака с Петером Андреасом Игенбергсом. Второй супруг Людмилы Максаковой скончался в 2018 году.