Новости

Юлия Шилова о своей помолвке: «У меня нет времени на медленные танцы»

Сегодня писательница удивила всех своих поклонников, опубликовав пост о том, что она выходит замуж. Отдел светской хроники WomanHit.ru выяснил подробности из первых уст

26 мая 2021 18:18
12309
0
Юлия Шилова
Фото: Facebook.com/ssvetulya

«Помолвлена с Андреем Маркидоновым», — такой статус появился сегодня в ФБ Юлии Шиловой. Кто же он, таинственный возлюбленный писательницы?

«С Андреем я встретилась на грандиозном дне рождения нашего общего друга, — призналась Шилова. — Оказалось, что у нас общие взгляды. Мы уже взрослые люди. Одному хорошо, а вдвоем всегда лучше. Ухаживал быстро. (Смеется.) Но в наше время уже нет времени для медленных танцев. Поэтому встретились и уже больше не расставались. Так что все отлично. Просто двое нашли друг друга в этом мире и решили быть вместе, ведь им здорово. Слава Богу, мы сейчас вместе, все у нас нормально».

Фразу «мы сейчас вместе» Юлия сказала неслучайно. Оказывается, незадолго до помолвки она собиралась все отменить и вообще разорвать отношения. Это случилось из-за недопонимания между возлюбленными. Юлия даже надела майку с говорящей надписью: «Я передумала» и написала своему молодому человеку в Instagram: «Я обращаюсь к тебе через социальные сети, потому что по-другому ты просто меня не услышишь. Я НЕ ВЫХОЖУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ. Я ПЕРЕДУМАЛА!!!! Девчонки, скоро отмечаем это торжественное событие!!!!!! СВОБОДА!!!!!»

Незадолго до помолвки Шилова собиралась все отменить и разорвать отношения
Незадолго до помолвки Шилова собиралась все отменить и разорвать отношения
Фото: Facebook.com/ssvetulya

Как рассказала Юлия, девичник действительно был назначен, но не случился. По ее словам, все в этом мире меняется, но майку она не выкинула. Тем не менее помолвка произошла, хотя и после ссоры. Теперь Юлия очень надеется, что больше ей не придется надевать эту майку. И очень благодарна судьбе за то, что она подарила ей Андрея.

По словам писательницы, ее избранник — очень хороший, добрый, заботливый и ласковый человек.

«Меня, наверное, уже ничего не может подкупить в отношениях, но тут я поняла, что мы внутри какие-то уж очень одинаковые, — не скрывает Юля. — Как из одного теста. Именно это и подкупило. Захотелось все продолжить, а не останавливать. В общем, когда ты встречаешь „своего“ человека, ты сразу это чувствуешь. Сегодня он занятой человек, курирует государственные благотворительные фонды, любит море, увлекается серфингом и походами на яхтах. Но ни в коем случае он не яхтсмен. (Смеется.) Хватит. Андрей просто любит все водные виды спорта. Конечно, сейчас ему тяжелее путешествовать из-за обстановки в мире. Но теперь мы будем путешествовать вместе».