Новости

Стали известны заработки Ксении Собчак и Константина Богомолова

Судя по финансовому отчету, Ксения Анатольевна заработала в 12 раз больше, чем ее муж

22 мая 2021 19:54
4153
0
Геннадий Авраменко

Не так давно в СМИ появились публикации о серьезных финансовых проблемах Ксении Собчак. Сама она, прочитав статьи, отреагировала с присущей ей язвительностью. «Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — написала Собчак у себя в Tеlegram-канале.

Однако, как выяснились, разговоры о финансовых проблемах оказались чересчур преувеличены. Намедни руководители столичных театров отчитались о своих доходах за 2020 года. Поскольку супруг Ксении Анатольевны, Константин Богомолов, с недавних пор является художественным руководителем «Московского драматического театра на Малой Бронной», то теперь известно, каков доход не только у него, но у его знаменитой жены.

Так вот, в 2020 году Ксения Собчак заработала 212 млн. 708 тыс. руб. При этом у нее в собственности находится три земельных участка, дом, и две квартиры (одна из которых площадью аж в 353 кв м). На фоне своей супруги Константин Богомолов выглядит почти босяком. Его заработок за 2020 год составил 17 млн. 904 тыс. рублей. При этом в собственности у него лишь одна квартира площадью 80 кв м, да еще доля в родительской.