Новости

Глюк’oZа показала себя без макияжа и фильтров

Свежее фото певицы обсуждают в Сети

2 июня 2020 12:10
3886
0
ГЛЮК’OZА
www.instagram.com/glukozamusic

Звезда российской эстрады Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZа, показала себя без ретуши и макияжа. 33-летняя исполнительница выложила в сторис на личной странице «Инстаграма» снимок, где запечатлена сразу после выхода из бани — так решило большинство ее подписчиков.

Глюкоза показала лицо без ретуши и макияжа
Глюкоза показала лицо без ретуши и макияжа
www.instagram.com/glukozamusic

«Полет не во сне, а я наяву» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала артистка пост. В кадре она предстала с чистым лицом без макияжа и фильтров, а ее голова была укутана белым махровым полотенцем. Снимок быстро разлетелся по Сети, а поклонники не устают восхищаться красотой поп-дивы.

Многим до сих пор сложно поверить, что Наталья мама двоих детей. Певица не стесняется своего тела и любит участвовать в откровенных фотосессиях и носить вызывающие, по меркам некоторых, наряды на светских мероприятиях и на сцене.

Поддерживать стройность фигуры Ионовой помогает йога и правильное питание. Об этом девушка периодически рассказывает в своем микроблоге и интервью. «Мы — это наши мысли. Сохраняйте свое сознание чистым, заряжайте себя на любовь. И каким бы ни был ваш путь — принимайте его», — писала знаменитость в одном из свежих постов.