Новости

Елена Летучая вышла в свет с мужем-красавцем: «Скоро поедем на Камчатку»

Дарья Мороз еще больше постройнела, Роман Маякин пришел со спутницей без волос — звезды побывали на закрытой светской презентации

18 мая 2021 16:20
9309
0
Лена Летучая с мужем Юрием Анашенковым
Геннадий Авраменко

Любители сериалов были счастливы, увидев своих кумиров на презентации нового сериала на онлайн-платформе. Среди звезд были замечены довольно редкие персонажи. Например, пожаловала исполнительница главной роли Дарья Мороз, которая для выхода в свет выбрала довольно обтягивающий брючный костюм. Под ним отчетливо вырисовывалась стройная фигура. Многим показалось, что Мороз еще больше похудела за последнее время. Сама блондинка не стала давать практически никаких комментариев ни на тему похудения, ни на какую другую. Так что фотографам удалось разве что запечатлеть сияющую белоснежной улыбкой Мороз. Позировала, к слову, Дарья много и с удовольствием. Как говорится, не зря держит форму!

Дарья Мороз
Дарья Мороз
Геннадий Авраменко

Елена Валюшкина заряжала всех позитивом в компании дочери. Окружающие еще раз отметили, как быстро растут чужие дети. Дочка актрисы в прошлом году отметила совершеннолетие. Ну а на дорожке было прекрасно видно, что девушка пошла красотой в маму. Кстати, она не стала идти по стопам родителей (ее папа — актер Александр Яцко), а серьезно занимается живописью.

Елена Валюшкина с дочерью Марией
Елена Валюшкина с дочерью Марией
Геннадий Авраменко

Появление Романа Маякина со спутницей, которую он нежно обнимал за плечо, вызвало большой интерес у окружающих. Ведь известно, что за последние несколько лет Маякин расстался с несколькими девушками. И это уже после развода с Еленой Кулевой в 2018-м году. И вот снова интрига. Причем пара явно в толпе не затерялась, благодаря яркому образу дамы: она побрилась налысо незадолго до выхода на дорожку, чем вызвала особый интерес фотографов. А фанаты теперь в Сети заняты выяснением, кто же эта девушка.

Роман Маякин со спутницей
Роман Маякин со спутницей
Геннадий Авраменко

Не все узнали сразу и бывшую солистку группы «ВИА Гра» Меседу Багаудинову. Красотка, певшая в группе вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой, демонстрировала невероятную изящность и стройность. Видимо, после ухода из группы необходимость постоянно следить за весом отпала, и Меседа несколько поправилась за последние годы. В результате некоторые журналисты спрашивали друг у друга, кто же эта красотка с аппетитными формами? Впрочем, нашлось немало поклонников, которых результаты перемен во внешности певицы порадовали

Меседа Багаудинова
Меседа Багаудинова
Геннадий Авраменко

Во время появления Елены Летучей с мужем на красной дорожке было совершенно очевидно, что это именно ее супруг, так как молодые люди романтично держались за руки. Елена с мужем Юрием находились в предвкушении отпуска, который у них планируется в ближайшее время.

«В этом году мы полетим на Камчатку. Это будет не просто отдых, но и часть работы. Мы оставили неделю для себя. Это будет долгожданная поездка. Романтика будет, будет серфинг вдвоем. Юра намного больше профи, чем я, но я все равно стараюсь тоже учиться», — рассказала телеведущая.