Новости

Александр Петров прокомментировал свое падение на красной дорожке

Подписчики оценили чувство юмора артиста

30 апреля 2021 16:19
17003
0
Александр Петров
instagram.com/actorsashapetrov

Актер Александр Петров решил не оставаться в тени и прокомментировать свое падение на красной дорожке кинофестиваля. Об этом артист рассказал на своей личной странице в Instagram.

Свое падание Петров назвал «приветом» покойному актеру Андрею Миронову, намекая тем самым на сцену из известного фильма «Бриллиантовая рука». «Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности на закрытии ММКФ» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — пошутил артист.

Также актер поделимся видео своего падения. На выложенном ролике Петров идет по красной дорожке в черном деловом костюме, позируя перед фотографами. Неожиданно актер спотыкается и падает, однако Александр быстро встает и как ни в чем не бывало продолжает свой путь.

В комментариях подписчики артиста согласились, что момент падения получился очень смешным. «Я когда пытаюсь быть на пафосе, но получается как обычно», «Прям Дженнифер Лоуренс», «Меглина увидел?», «Надо было шпагат сделать», — пошутили фолловеры.