Новости

39-летняя звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер впервые стала мамой

Знаменитость надеется, что после выхода на работу она сможет проводить много времени с ребенком

28 апреля 2021 12:04
5160
0
Натали Дормер
кадр из сериала "Игра престолов"

39-летняя актриса Натали Дормер, известная своей ролью в сериале «Игра престолов», призналась, что родила первенца. Об этом знаменитость сообщила в подкасте That`s After Life.

Дормер подарила своему избраннику, 37-летнему актеру Дэвиду Оуксу, дочь. Актриса сообщила, что скрывать беременность и рождение девочки было несложно из-за периода самоизоляции. «Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было прекрасным решением. И пусть это звучит как шаблонная фраза. Наверное, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: „Я ребенок ковида“», — пошутила Натали. Также она добавила, что безумно счастлива быть матерью и ради малышки готова терпеть бессонные ночи.

Дормер очень сильно привязалась к новорожденному ребенку, однако понимает, что скоро ей придется вернуться к любимой работе. Звезда надеется, что график в театре позволит ей проводить время с дочерью днем, а вечером отлучаться на постановки.

Напомним, Натали Дормер и Дэвид Оукс познакомились в 2017 году во время совместной работы в театре. Однако их роман начался только спустя два года.