Новости

У Софи Тернер и Джо Джонаса родился ребенок

Уже известен пол малыша

28 июля 2020 10:02
3125
0
Софи Тернер и Джо Джонас
INSTAGRAM.COM/SOPHIET

В минувшую среду в одной из клиник Лос-Анджелеса исполнительница роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», 24-летняя Софи Тернер, впервые стала матерью. У нее родилась девочка. Отцом малышки стал ее муж — 30-летний солист группы Jonas Brothers Джо Джонас, передает TMZ.

Имя звездной наследницы пока не разглашается, ожидается, что они раскроют интригу в ближайшее время. К слову, в вышеупомянутой больнице актрису заметили еще за неделю до торжественного события.

Известно, что Тернер вышла замуж за Джонаса в мае 2019 года. Молодожены устроили сразу несколько церемоний, куда пригласили родственников и друзей. Они предприняли все возможные меры, чтобы снимки с праздника не стали достоянием СМИ. Позднее артистка сама выложила в соцсети несколько трогательных кадров. Пара долго пыталась скрывать факт грядущего пополнения в семье. Софи впервые публично сообщила о своей беременности только в минувшем мае.

Актриса и музыкант вместе уже больше четырех лет. Поначалу поклонники не воспринимали роман звезд всерьез, но сам Джо признавался журналистам, что очень счастлив рядом с Тернер. До романа с Софи у него были отношения с Тейлор Свифт, Деми Ловато и Джиджи Хадид.