Новости

«33 года — это уже очень много»: смешные поздравления звездных детей, которым вы умилитесь

И большие, и маленькие — они одинаково сильно любят своих родителей

26 апреля 2021 19:18
5705
0
Видео детей всегда получаются трогательными
instagram.com/asmuskristina/

Недавно прошел День рождения Кристины Асмус, с которым ее поздравила дочь Анастасия в свойственной ребенку манере. «33 года — это уже очень много. Ну, как много… Не много, нормально», — сказала девочка, сидя за столом у торта с еще пока не горящими свечками. В комментариях поклонники по-доброму смеются над Настей, пародируя ее. «Намекнула, что старая», — шутят они. WomanHit вспоминает, кого еще из звезд поздравляли их наследники.

Алла Пугачева

15 апреля Алле Борисовне исполнилось 72 года. С днем рождения маму поздравили Лиза и Гарри, которые подготовили стихи, рисунки и букеты цветов. Звезда не смогла сдержать умиления: она буквально не давала детям закончить рассказывать строки, как тут же хотела обнять их и похвалить за старания. «Мама, неповторимость есть в тебе, такую не найдешь на земле… Глаз от тебя не могу оторвать, счастья большого хочу пожелать», — говорила Лиза, пока папа Максим снимал ее на камеру.

Сергей Лазарев

С днем рождения трогательным видео также поздравили папу дочь Аня и сын Никита. Пока Сергей проводил отпуск в Мексике, дети старательно учили стихотворение и записывали его на камеру, чтобы обрадовать папу в важный для него день. «До слез! Мои любимые! Самое трогательное поздравление от моих солнышек!» — написал под видео певец.

Агата Муцениеце

Актриса растрогалась, когда к ней со словами «С днем рождения тебя!» подбежали дочь Мия с сыном Тимофеем, держащим в руках букет. Агата рассмеялась и сказала: «Вы ж мои беззубики!», по-видимости намекая на то, что у малышей происходит период смены молочных зубов.

Филипп Киркоров

«У меня прекрасный папа — так приятно это знать! А еще приятней папу с днем рожденья поздравлять!» — зачитал стих Мартин в именины Киркорова. К поздравлению присоединилась Алла-Виктория, а после дети вместе подарили отцу открытки и даже сделанную своими руками игрушку.

Анастасия Заворотнюк

Дочь артистки поздравила ее с 50-летием, выложив совместный снимок и подписав его «С днем рождения, моя самая любимая. Мамочка, ты мой самый яркий свет!» В столь трудный период их жизни Анна всегда находится рядом и оказывает поддержку маме, так что ее слова лестью точно считать нельзя.

Читайте также: ДРУЖБА НАВЕК: ЭМИН, ТИМАТИ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ В ОТПУСК С БЫВШИМИ