Новости

«Хватит ее уже превозносить»: жители деревни Грязь не рады соседству с Пугачевой

Они недовольны, что из-за Примадонны все дороги в поселке разбиты

21 апреля 2021 11:04
23133
0
Алла Пугачева
instagram.com/alla_orfey/

Певица Алла Пугачева 15 апреля отметила свой 72-й день рождения. Праздник артистка провела у себя дома — в особняке в деревне Грязь. Многие российские знаменитости приехали поздравить именинницу, а соседи Примадонны решили проигнорировать торжество.

Как стало известно, жители поселка не очень рады своей звездной соседке. «Да что уже об этой Пугачевой говорить? Сколько можно! Ну живет она тут. Постарела совсем, голоса нет. Хватит уже ее превозносить», — заявил один из соседей певицы изданию «Собеседник».

Одна из жительниц деревни решила рассказать, с какими неудобствами им приходится сталкиваться, из-за того что они живут совсем рядом с Пугачевой. «Поставили забор высотой в три-четыре метра. Раньше был виден пруд, а теперь нет. Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили. Асфальт и попортился от этого», — отметила женщина.

Однако есть и те, кто позитивно отзывается о семье Аллы Борисовны и Максима Галкина. «Отношусь к ней очень хорошо, хоть никогда и не общался с ней лично — люди мы разные по статусу. Но Пугачева дарит нам продуктовые наборы на праздники, и, кстати, очень неплохие! В кризис это очень большая помощь для местного населения. Жалоб на Примадонну от соседей никогда не поступало, даже музыка из замка никогда не доносится», — сообщил мужчина по имени Юрий.