Новости

Милли Бобби Браун пожаловалась на сексуализацию и ложь

Актриса выложила философский пост в соцсети

20 февраля 2020 14:25
8123
1
Милли Бобби Браун
instagram.com/milliebobbybrown

19 февраля звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун отметила свое 16-летие. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» девушка пожаловалась на сексуализацию в раннем возрасте.

Артистка опубликовала видео с заголовками новостей, где ее обвиняли в гомофобии, попытке казаться взрослее и распускали о ней всяческие сплетни. Знаменитость отметила, что воспринимала все это болезненно и теряла уверенность в себе.

«Я чувствую, что перемены должны произойти не только для этого поколения, но и для следующего. Наш мир нуждается в доброте и поддержке, чтобы мы, дети, росли и преуспевали», — отметила Милли в подписи к посту.

«Бывают моменты, когда я расстраиваюсь из-за неточности, неуместных комментариев, сексуализации и ненужных оскорблений, которые в конечном итоге приводят к боли и неуверенности», — посетовала она. «Но меня никогда не победить. Я продолжу делать то, что люблю, и буду гнуть свою линию», — резюмировала актриса, отметив, что всегда найдет способ улыбнуться.

Напомним, что Браун играла главную роль в сериале «Очень странные дела» с 12 лет. За эту работу она получила номинацию на прайм-таймовую премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет. Также стала самой молодой персоной в списке TIME 100 и самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ.