Новости

Целлюлит Перминовой, пышные формы Рианны: эти звезды не стесняются своего тела

Положительное отношение к собственному телу формируется с возрастом

16 апреля 2021 13:12
6408
0
Их внешности многие завидуют, хотя сами селебритис не видят в ней ничего особенного
Instagram.com

Бодипозитив — уже устоявшееся социальное явление, особенно популярное в США и западноевропейских странах. Причина в том, что женщины и мужчины устали чувствовать на себе давление общества по поводу их внешности, и особенно веса. Здорово, что есть те, кто на большую аудиторию заявляет о своей позиции не судить людей по их внешним данным. Например, недавно так сделала Настя Каменских — подробности читайте здесь. А в этом материале расскажем о других звездах, которые не стесняются лишнего веса.

Лена Перминова

«Этот пост в поддержку всех тех, кто переживает из-за „апельсиновой корки“. Каким бы ни был ракурс и свет, пусть будет меньше комплексов и больше любви к себе, девочки», — однажды написала Лена в своем блоге под фото в купальнике. Светская дива не редактирует свои фото и предпочитает жить в гармонии с собой.

Евгений Кулик

Юморист нисколько не стесняется лишнего веса. Можно даже сказать, что благодаря ему он стал популярным и снялся в нескольких фильмах. Сам Евгений не комментирует, как он относится к бодипозитиву, но ясно одно — в его жизни позитива и так много даже без приставки «боди». Он женился, недавно у пары родился ребенок, сам Кулик занимается творческими проектами и работает в свое удовольствие.

Рианна

Популярная рэп-исполнительница считает, что не стоит стесняться своего веса. Она разрабатывает собственную коллекцию нижнего белья, в которой каждая девушка чувствовала бы себя привлекательной. «Я полная девушка, и если я не могу носить это белье сама, значит это занятие того не стоит. Я должна видеть, как оно сидит на моих бедрах, животе — подходит ли мне или хорошо смотрится только на худых моделях. Это важно», — сказала она в одном из интервью.

Наташа Королева

Быть рядом с Тарзаном и выглядеть плохо — идеальное преступление? Правда в том, что супруг звезды не беспокоится о ее весе. Сама Наташа всю жизнь борется с лишним весом, но кажется, что она уже смирилась. Округлые бедра и пышная грудь — естественные для звезды формы, так зачем от них избавляться? Королева любит готовить и есть, так что пусть делает это с удовольствием!

Виктория Дайнеко

«Вчера на премьере одна совершенная персона снимала меня со спины в свой Инстаграм и осуждала мои ноги. Видите ли, неидеальны они, разглядела целлюлит, и платье короткое, как вообще посмела показать всем, что живой человек», — написала однажды певица гневный пост. Виктория осудила тех, кто негативно относится к нестандартной внешности и может ругать человека за его внешность. «Что касается моего тела, у меня нет с ним проблем. Лучше иметь целлюлит на бедрах, чем в мозгах», — заключила она.