Новости

Наталия Антонова впервые рассказала о потере четвертого сына

Мальчик умер спустя два месяца после рождения

14 апреля 2021 14:12
8400
0
Наталия Антонова
instagram.com/n.antonova

Актриса Наталия Антонова впервые поделилась трагической историей своего сына, которого потеряла около двух лет назад. Об этом артистка рассказала в эфире программы «Судьба человека».

Мальчик, которого назвали Николай, родился недоношенным. Врачи сказали звезде, что шансы малыша выжить составляют 50%. Антонова до последнего надеялась и верила, что сын выживет. Однако мальчик умер в декабре 2018 года, спустя два месяца после рождения — его сердце остановилось.

Наталия рассказала, что ее постоянно спрашивали о сыне, а она боялась говорить о его кончине. «Я хотела скрыть, что случилась беда. Я хотела утаить это, а нужно говорить людям правду. Я сейчас как есть все рассказала, и мне стало легче. Я хочу сказать, что нельзя отчаиваться. И те женщины, у которых случилась такая беда, им надо брать себя в руки. И только вера спасает. Господь дает только столько, сколько мы можем вынести. И сын для меня жив. Он рядом со мной», — призналась знаменитость.

Напомним, от первого брака с Александром Вершининым у Наталии Антоновой есть сын Артем. В браке с Николаем Семеновым у актрисы родилось двое сыновей — Никита и Максим.