Новости

«Государство меня защищает»: Авраам Руссо вернулся в Россию, чтобы возобновить в суде дело о покушении

Артист ведет закрытый образ жизни

13 апреля 2021 14:54
6795
0
АВРААМ И МОРЕЛА РУССО С ДЕТЬМИ
INSTAGRAM.COM/MORELARUSSO

Певец Авраам Руссо после покушения на жизнь уехал из России. Теперь артист старается избегать встреч с незнакомыми людьми. Однако знаменитость все же решил рассказать «Светской хронике» о своих дальнейших планах.

Руссо заявил, что сейчас он везде ходит с охраной в целях безопасности. «Меня сопровождает не просто охрана, а люди, которые работают по программе защиты свидетелей. Государство меня защищает», — признался артист. Авраам покинул страну в 2008 году на пике своей популярности — он гастролировал по миру и записывал дуэты с российскими знаменитостями. «Многие про меня забыли, ведь каждому из звезд нужен прогресс. А прогрессировать можно, вкладывая большие деньги. Сейчас я могу сделать все, что было раньше, намного круче. У меня есть знакомые и связи», — заявил исполнитель.

В начале своего творческого пути Руссо сотрудничал с продюсером Иосифом Пригожиным, однако их деловые отношения закончились после финансового скандала. Сообщалось, что Пригожин улетел на Кипр на заработанные певцом деньги.

Авраам сообщил, что если переедет жить в Россию, то хочет работать только с Виктором Дробышем. «У нас шикарные отношения, мы всегда можем работать вместе», — отметил певец. Однако Руссо решил пока остаться жить в Нью-Йорке, где он также ведет закрытый образ жизни. Его супруга старается даже не выходить из дома. «Вы подумали, что я ей запрещаю? Нет, я никогда не запрещал. Она сама не любит никуда выходить, не водит машину. Другие женщины просят своих мужей, чтобы они им машины покупали, а моя даже велосипед не хочет», — рассказал артист.

Авраам признался, что их брак пережил серьезный кризис — тогда они с женой Морелой хотели развестись. «Я подговорил психолога, чтобы она посоветовала нам развестись. Хотел посмотреть на реакцию Морелы. Она начала плакать, а я понял, что никто из нас не хочет развода. У нас есть семья и дети. Но я тот человек, который любит менять людей», — заявил певец.

Также Руссо заявил, что спустя 15 лет после покушения решил возобновить это дело в суде. «Меня похитили и избивали. Мне делали 10 операций, врачи трудились 5—6 часов. Я не могу пока раскрывать детали, потому что наш процесс еще продолжается. Мы боремся с несправедливостью», — отметил Авраам.

Однако адвокат звезды заявил, что виновники не будут наказаны, так как срок исковой давности уже давно истек.

Некоторые российские знаменитости считают, что Руссо просто пытается создать хайп вокруг своей персоны. «В этой истории есть пиар, потому что об этом артисте давно не говорили. А когда человека давно не было, то нужно ворваться в шоу-бизнес с каким-то громким инфоповодом», — прокомментрировала Анна Калашникова. А телеведущая Анфиса Чехова считает, что Аврааму надо не судиться, а выпускать новые песни.