Новости

Сати Казанова срочно начинает ремонт в квартире: «В ванной на потолке что-то лопнуло»

С какими проблемами столкнулась певица после трехмесячного пребывания на Маврикии

12 апреля 2021 14:00
10799
0
Сати Казанова
Ульяна Калашникова

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова провела три месяца в Африке. А когда вернулась домой, столкнулась с проблемой: артистке надо делать ремонт.

«Я провела тотально три месяца в тропиках, на Маврикии. Никак ещё не могу адаптироваться, привыкнуть. А тут ещё придётся затеять ремонт, потому что у меня в ванной на потолке что-то лопнуло, и просто образовалась дырка. И каждый раз я на неё смотрю, и она меня бесит, — рассказала певица WomanHit.ru. — Я даже думаю о перестановке мебели. По системе Васту. Это что-то вроде фэн-шуй, но гораздо более древняя система. Она была задолго до фэн-шуй, она — ее основоположник. В системе Васту уделяется большое внимание тому, где какие сектора, где что находится. Всё должно быть на своих правильных местах, чтобы, не дай бог, никакая энергия не перекрыла. Но не факт, что я решусь на это. Потому что это может потребовать кардинальных перемен. А кардинальные перемены — это всегда так энергозатратно. Я, наверное, стала ленивой… Ремонт надо делать в квартире, дома у нас пока нет. Мы думаем, на самом деле, где приобретать, покупать ли сейчас. Пока не спешим делать какие-то резкие движения. Как показал опыт, можно всегда просто уехать на Маврикий на три месяца».

Кстати, в процессе беседы Казанова, которая, как известно, увлекается духовными практиками, поведала о том, что ждать нам в ближайшее время:

«Вообще, история с пандемией запланирована до 2025 года. Мы подробно проживаем эту программу — хотим или не хотим, потому что выбор у нас небольшой. Россия, слава богу, не сильно втянулась в эту историю, в Европе всё серьёзней».

Сати Казанова: «Я думаю о перестановке мебели по системе Васту»
Ульяна Калашникова