Новости

Без тайны обошлось: кто из звезд рассказал о поле ребенка в Инстаграме

Не все продают папарацци фото новорожденных за миллионы — многие селебритис с радостью делятся новостями с поклонниками

25 марта 2021 09:45
3317
0
Кумиры рады поделиться счастьем с поклонниками
instagram.com/galabob

Охваты и лайки стали важнее известности в СМИ, поэтому звезды все чаще делятся подробностями личной жизни и последними новостями напрямую с поклонниками, чем рассказывают их журналистам. Самый популярный способ — устроить baby shower — американский праздник, где родители и ближайшие родственники узнают пол ребенка. Большинство звезд именно так и делают, а после делятся памятным видео с поклонниками и собирают миллионы просмотров. Хотите посмотреть на эти кадры?

Галина Боб

Актриса сейчас беременна третьим ребенком. В смье Галины растут два прекрасных мальчишки, а будет… Долгожданная девочка! Трогательный момент, как они с мужем прокалывают воздушный шар и из него вылетает розовое конфетти, звезда запечатлела на видео. Как вам?

Гоар Аветисян

Визажистка из Армении, любимица многих селебритис нашей эстрады, тоже устроила праздник для близких. Правда в их случае цвет конфетти указал, что в семье появится маленький мальчик. Семья радовалась за будущих родителей, так что на глазах некоторых родственников даже выступили слезы. Теперь малышу Гоар Гаспару уже 7 месяцев: он частый гость маминых видео и любимец ее команды визажистов.

Ирина Пинчук

Бывшая участница «Дома−2» стала известной за счёт блога в Инстаграме, который ведёт вместе с парнем Арайем Чобаняном. Вчера они опубликовали видео, где узнают пол ребёнка. Правда в шаре были небольшие воздушные шарики обоих цветов — гости подумали, что у пары будет двойня. Однако сюрприз пришёл потом в костюме аниматора. Так блогеры узнали, что у них родится сын.

Катя Жужа

А вот экс-телеведущая популярной телестройки решила не проводить мероприятие напоказ. «Ранее я писала о том что „gender party“ — это вообще не наша тема. Это праздник для инстаграмма, фото для контента, видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики… По мне так это полная херня!!! Я не хотела устраивать подобные мероприятия. Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь». О беременности и поле ребёнка блогер сообщила своей семье за ужином на Мальдивах. Им вынесли торт с красивой надписью, а сама Катя была одета в платье голубого цвета. Но про поклонников звезда не забыла — именно в Инстаграме она рассказала о поле ребёнка после родов.

Паулина Андреева

Еще проще поступила актриса Паулина Андреева. Супруга режиссёра сообщила о поле, дате рождения и имени ребёнка единственным фото в Инстаграме. А после перестала обновлять профиль, по видимости, занявшись уходом за новорождённым.