Новости

Эксперт по лжи оценил интервью принца Гарри и Меган Маркл

Он уверен, что пара говорила правду

16 марта 2021 12:41
5238
0
Принц Гарри и Меган Маркл
INSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL/

Интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл до сих пор активно обсуждается в общественности. Эксперт по лжи Илья Анищенко оценил и рассказал «Московскому комсомольцу» о поведении и эмоциях пары во время интервью.

Анищенко заявил, что еще три года назад выяснил по фото и видео, что королева Елизавета II недовольна выбором младшего внука Гарри. «На ее лице отобразился подавленный гнев, отвращение — губы поджаты, напряжены, брови сдвинуты. Такая мимика сохранялась на ее лице практически всю церемонию. А еще она практически не улыбалась», — рассказал о поведении королевы на свадебной церемонии принца Гарри.

Илья сообщил, что во время обсуждаемой беседы никаких признаков лжи не заметил ни по лицам, ни по мимике пары. «Можно заметить микровыражения Меган, которые говорят о сильной печали, горе, страданиях, переживаниях. Такие эмоции не сыграешь. Уверен, все, о чем рассказывала Меган, — абсолютная правда», — отметил Анищенко. Также он добавил, что Маркл не соврала, когда говорила про мысли о самоубийстве.

Эксперт заявил, что Меган и Гарри действительно любят и ценят друг друга. «Во время интервью они часто держали друг друга за руки, когда он говорил, она не сводила с него взгляда», — заключил Илья.